TELEFON 

07231 20275-0

E-MAIL 

info@waldorfschule-pforzheim.de

Unsere Schulküche ist ein wichtiger Treffpunkt unseres Schullebens. Bei der Auswahl der Speisen legen wir großen Wert auf saisonale, regionale und biologische Lebensmittel. Im Juni 2015 ließen wir unsere Schulküche von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) auf die Qualitätsbereiche Lebensmittel, Speiseplanung und die Herstellung der Speisen prüfen und führen seitdem erfolgreich das Zertifikat der DGE.

 

Speiseplan  13. - 17. Mai

Montag 
Bunter Blattsalat mit Essig-Öl Dressing
Tortellini mit Käsefüllung und Spinat-Gorgonzolasoße
 
Dienstag
Krautsalat
Serbisches Reisfleisch (Rind, Erbsen, Paprika, Karotten...)
Vegi: Gemüseragout mit Reis
 
Mittwoch
Kohlrabirohkost-, Rettich- und Blattsalate
Frankfurter Grüne Soße mit Neuen Kartoffeln
 
Donnerstag
Karottenrohkostsalat
Norwegischer Fischauflauf (Seelachs, Nudeln)
ODER WAHLWEISE FÜR ALLE:
Vegi: Nudeln mit Tomatensoße
 
Freitag 
Hähnchenschlegel mit Vollkorn-Gemüsereis
Eistörtchen
Vegi: Frühlingsrolle mit Vollkorn-Gemüsereis

Änderungen vorbehalten.

Wir wünschen einen guten Appetit!
Das Küchenteam der Goetheschule
Tel. 07231-202 7527
schulkueche@waldorfschule-pforzheim.de

 

powered by webEdition CMS