Unsere Schulküche ist ein wichtiger Treffpunkt des Schullebens. Bei der Auswahl der Speisen legen wir großen Wert auf saisonale, regionale und biologische Lebensmittel, auf eine abwechslungsreiche Zusammensetzung des Wochenspeiseplans und natürlich - dass es unseren Schüler*innen und Gästen richtig gut schmeckt.
Wir wünschen einen guten Appetit!

2015 ließen wir unsere Schulküche von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) auf die Qualitätsbereiche Lebensmittel, Speiseplanung und die Herstellung der Speisen prüfen und führen seidem erfolgreich das Zertifikat der DGE.

Speiseplan vom 11. bis 15. November

TÄGLICH FRISCHES SALAT-BUFFET
Schülerinnen und Schüler: Salatteller groß 2,50 € / klein 1,00 € / Brötchen 0,50 €.
Eltern & Gäste (inkl. 19 % MwSt): Salatteller groß 4,00 € / klein 2,00 € / Brötchen 0,70 €
Einfach vor Ort bezahlen und Vitamine genießen.
............................................................................................................................................

MONTAG

Glacierter Schweinebraten, dazu Serviettenknödel und Bayrisch Rahmkraut mit Kümmel
Martini-Hefegans
Vegi: Sesam-Tofu gebraten...s.o.

DIENSTAG
Geröstete Schupfnudeln, dazu Rotkraut
Bratapfel mit Vanillesoße

MITTWOCH
Feldsalat mit Kracherle
Nudelauflauf mit Schinkenstreifen (v. Schwein), Tomatensoße
Vegi: ....mit Lauch..s.o.

DONNERSTAG
Gebackenes Seelachsfilet in der Petersilienkruste auf Gnocchi in Paprika - Lauchrahm
ODER WAHLWEISE FÜR ALLE:
Vegi: Gnocchi in Champignonrahm

FREITAG
Martinsmarkt - Essen für ALLE ab 12:00Uhr!! Kartoffelsuppe mit Saitenwürstle, Joghurt
Vegi: Kartoffelsuppe mit Tofuwürstle, Vollkornbrötchen, Joghurt

Herzliche Grüße vom Küchenteam der Goetheschule!

Sie erreichen das Küchenteam unter der Tel. Nr. 07231-20275-27 oder per E-Mail: schulkueche@waldorfschule-pforzheim.de