TELEFON 

07231 20275-0

E-MAIL 

info@waldorfschule-pforzheim.de

Unsere Schulküche ist ein wichtiger Treffpunkt unseres Schullebens. Bei der Auswahl der Speisen legen wir Wert auf saisonale, regionale und biologische Lebensmittel. Im Juni 2015 ließen wir unsere Schulküche von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) auf die Qualitätsbereiche Lebensmittel, Speiseplanung und die Herstellung der Speisen prüfen. Wir freuen uns über das zweite, erneut erfolgreiche Rezertifikat im Juli 2017. 

 

Speiseplan vom 16. - 20. Juli 2018

 

Montag 
Gemüsegratin(Karotten, Bohnen, Paprika, Broccoli, Blumenkohl)
Mit Käse überbacken, Vollkornreis Macao Mini-Eis (Vanille/Schoko)

Dienstag

Hawai Toast(Schinken v. Schwein, Ananasscheiben und Käse überbacken
Hausgemachter Aprikosenkuchen
Vegi: ..ohne Schinken ..mit Käse
 
Mittwoch
Züricher Sahnegeschnetzeltes (v. Schwein) mit Champignons , Spätzle
Obst
Vegi: Gemüseschnitzel(Karotten, Paprika, Erbsen)..Kräutercreme

Donnerstag
Kopfsalat in Essig-Öldressing
Grünkernküchle , dazu Zucchini-Tomatengemüse
 
Freitag
Fischplatte (Lachs, Seelachsroulade, Kabeljau), Kräuterbutter
Hummersoße, dazu Maipolenta
ODER WAHLWEISE FÜR ALLE:
Vegi: Pasta mit Tomatensoße und Parmesankäse
 
Wir wünschen einen guten Appetit!
 

Schulküche

Tel. 07231-202 7527
schulkueche@waldorfschule-pforzheim.de
powered by webEdition CMS