Unsere Schulküche ist ein wichtiger Treffpunkt des Schullebens. Bei der Auswahl der Speisen legen wir großen Wert auf saisonale, regionale und biologische Lebensmittel, auf eine abwechslungsreiche Zusammensetzung des Wochenspeiseplans und natürlich - dass es unseren Schüler*innen und Gästen richtig gut schmeckt.
Wir wünschen einen guten Appetit!

2015 ließen wir unsere Schulküche von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) auf die Qualitätsbereiche Lebensmittel, Speiseplanung und die Herstellung der Speisen prüfen und führen seidem erfolgreich das Zertifikat der DGE.

Speiseplan vom 18. bis 22. November

TÄGLICH FRISCHES SALAT-BUFFET
Schülerinnen und Schüler: Salatteller groß 2,50 € / klein 1,00 € / Brötchen 0,50 €.
Eltern & Gäste (inkl. 19 % MwSt): Salatteller groß 4,00 € / klein 2,00 € / Brötchen 0,70 €
Einfach vor Ort bezahlen und Vitamine genießen.
............................................................................................................................................

MONTAG
Endivien-und Radicciosalat
Gnocchi aus der Süßkartoffel mit Tomatensoße

DIENSTAG
Herbstlicher Blattsalat
Kürbis- Hackpfanne (v. Rind), dazu Vollkorneis

MITTWOCH
Petersilienwurzelsuppe
Reibekuchen mit Apfelmus

DONNERSTAG
Siedfleisch (v. Rind) mit Meerrettichsoße, Bouillonkartoffeln
Rote Beete Salat
Vegi: Wheaty- Tofu gebraten... s. o.

FREITAG
Spanische Paella mit Tintenfischringen (Reis mit Kabeljau, Seelachs, Muscheln , Shrimps)
Obst
Vegi: Mediterrane Gemüsereispfanne (Paprika, Tomaten, Auberginen, Zucchini)

Herzliche Grüße vom Küchenteam der Goetheschule!
Sie erreichen das Küchenteam unter der Tel. Nr. 07231-20275-27 oder per E-Mail:
schulkueche@waldorfschule-pforzheim.de