Kernzeitbetreuung

Kostenübersicht
Öffnungszeiten: Mo-Fr von 11.30-13.00 Uhr.

An einigen Tagen endet der Unterricht für die Schüler der 1. bis 3. Klassen bereits um 12.20 Uhr, bzw. manchmal schon um 11.25 Uhr. Für alle Kinder aus diesen Klassenstufen, die auf ihre Busse warten oder von ihren Eltern erst später abgeholt werden können, bieten wir an fünf Tagen in der Schulwoche eine Kernzeitbetreuung von 11.30 Uhr bis 13.00 Uhr. Die Kinder werden von erfahrenen Pädagoginnen beaufsichtigt. Der Kostenbeitrag ffür die Kernzeitbetreuung hängt von der Anzahl der gewünschten Betreuungstage ab. Anmeldeformulare erhalten Sie in unserem Schulsekretariat. Bitte melden Sie Ihren Bedarf rechtzeitig an, da wir hier eine hohe Nachfrage verzeichnen.

Kontakt: Heide Hamersky
Tel. 07231-20275-285
kernzeit@waldorfschule-pforzheim.de

Kostenübersicht
Öffnungszeiten: Mo-Fr von 11.00-16.30 Uhr.

Für die Kinder der 1. bis 5. Klassen bietet der Hort eine gute und sinnvolle Möglichkeit, die Mittags- und Nachmittagsstunden an unserer Schule zu verbringen. Nach einem gemeinsamen Mittagessen und nach den Hausaufgaben haben Spiel und Spaß ihren Platz. Unsere Erzieherinnen sorgen Drinnen und Draußen für ein abwechslungsreiches Programm. Der Kostenbeitrag für den Hort hängt von der Anzahl der gewünschten Betreuungstage ab. Anmeldeformulare erhalten Sie in unserem Schulsekretariat.

Kontakt: Andrea Stephany
Tel. 07231- 202 75 24