Wir freuen uns darauf, Ihr Kind und Sie kennenzulernen!
Aufnahmeantrag  (pdf)

Sie können sich jederzeit mit unserer Schule in Verbindung setzen, wenn Sie überlegen, Ihr Kind in eine bestehende Klasse an unserer Schule wechseln zu lassen. Ein Wechsel Ihres Kindes ist auch im laufenden Schuljahr zu jedem Zeitpunkt möglich, abhängig von einem freien Platz in der gewünschten Klassenstufe. Für einen Wechsel an unsere Schule benötigen wir Kopien der beiden letzten Zeugnisse. Nach Eingang des vollständigen Aufnahmeantrags wird sich unser Aufnahmelehrermit Ihnen für ein Gespräch in Verbindung setzen, bei dem Sie auch einen Hospitationstermin für Ihr Kind ausmachen können.

Leitfaden zum Ablauf

Gerne senden wir Ihnen unsere Infomappe mit Aufnahmeantrag, Beitragstabelle, Beitragsrichtlinien, Infos zu Hort und Kernzeit und zur Waldorfspädagogik zu. In unserem Schulsekretariat freut sich Tanja Koch auf Ihre Anfrage: Telefon 07231-20275-22, tanja.koch@waldorfschule-pforzheim.de