Wir freuen uns auf Sie und auf Ihr Kind!

Ein Wechsel in eine laufende Klasse ist zu jedem Zeitpunkt, also auch während des Schuljahres möglich. Der Einstieg hängt allerdings von freien Plätzen in den beabsichtigten Klassenstufen ab. Für einen Wechsel an unsere Schule benötigen wir neben dem vollständig ausgefüllten Aufnahmeantrag Kopien der letzten beiden Zeugnisse Ihres Kindes. Nach Eingang des Aufnahmeantrags und der Kopien der Zeugnisse meldet sich unsere Aufnahmelehrerin bei Ihnen, um einen Kennenlerntermin für Sie und Ihr Kind und einen Hospitationstermin in einer Klasse auszumachen.

Aufnahmeantrag  PDF
Leitfaden zum Ablauf

Sehr gerne senden wir Ihnen auch unsere komplette Infomappe zu. Diese enthält den  Aufnahmeantrag, die Beitragstabelle und die Beitragsrichtlinien, Informationen zu unserer Schule, zu Hort und Kernzeit und zur Waldorfpädagogik.

In unserem Schulsekretariat freut sich Tanja Koch auf Ihre Anfrage:
Telefon 07231-20275-22
tanja.koch@waldorfschule-pforzheim.de