Kinderbetreuung in den Sommerferien

Der Kinderschutzbund Pforzheim Enzkreis e.V. bietet eine Ferienbetreuung in den ersten drei Sommerferien an. Vom 01.08.2022-19.08.2022 bei uns in der Waldorfschule. Für Kinder von 5 bis 10 Jahren. Kosten: 80,- Euro/Woche inkl. Obst und Getränke.

Dazu der Kinderschutzbund: "Einige der Kinder, die unsere Ferienbetreuung besuchen, kommen von der Waldorfschule, andere über den Kinderschutzbund, und wieder andere kommen, weil ihre Eltern das Angebot so sehr schätzen. Kinder haben ihre ganz eigenen Vorstellungen von Freizeitgestaltung, die aber oftmals gar nicht so weit weg sind von unserem eigenen pädagogischen Handeln. Werden Kinder in die Planung mit eingebunden, fühlen sich ernst genommen und können so ihre eigene Freizeit gestalten, ohne dass sie auch in den Ferien in einem fest stehenden Programm "verplant" werden.

Bitte melden Sie Ihr Kind dafür direkt beim Kinderschutzbund an.

Kinderschutzbund Pforzheim
Telefon 07231 - 58 976-0